В мире гольфа нет худшего недостатка, чем низкокачественные площадки.

Игроки хотят - нет, требуют – ухоженных фервейеров, лужаек и тишках.

Если вы управляете территорией эксклюзивного загородного клуба или поля для гольфа, вы тратите значительное количество времени на выращивание и поддержание выносливого дерна. И, давайте посмотрим правде в глаза, даже после всей тяжелой работы по сохранению гладкой дерна, износ на этих поверхностях является чрезвычайным.

Примеры из практики: гольф-поля.

Канавы и химические вещества

Химические добавки уже давно являются отраслевым стандартом для поддержания жизнеспособности дерна. Однако озабоченность по поводу экологических и финансовых последствий этих продуктов привела к тому, что менеджеры обратились к микробным ресурсам. Добавки, содержащие микроорганизмы, способствуют росту дерна, сводя к минимуму использование удобрений и пестицидов, и помогают увеличить численность полезных микроорганизмов в живой почве.

TerraMax выпускает продукты, основанные на бактериях Азоспириллы, более 10 лет. Используя уникальную, научно доказанную технологию приготовления, Азоспириллы в продуктах TAZO® TerraMax имеют гораздо более длительный срок хранения, чем другие продукты, содержащие бактерии, выживая в контейнере до 2 лет.

И управляющие в США добились успеха, благодаря продуктам TerraMax.

Уменьшите количество удобрений, улучшите вашу игру

В Национальном гольф-клубе Lake Panorama в Паноре, штат Айова, 3000 гольфистов ежегодно посещают поля, играя раунд за раундом на 160-акровом поле. При такой активности поддержание выносливого дерна – сложная задача для Дэна Уолнера, главного смотрителя клуба.

Именно поэтому он решил попробовать TerraMax TAZO-B – жидкую обработку для дерна и семян жидкого трансмиссионного дерна и обработки семян на своем фейвейе из плевела. В качестве бонуса на фейвейе улучшился цвет без добавления удобрения. Уолнер был настолько удовлетворен результатом, что расширил использовать TAZO-B на всех фейвейах, лужайках и тишках на поле.

Успех Уолнера показывает, как TAZO-B создает выносливые растения с улучшенной корневой структурой. Он применяет TAZO-B один раз в год в Panorama в июне, когда почва нагревается. С момента, когда он начал обрабатывать свою почву TAZO-B, клуб использует на четверть меньше удобрений. Он также отметил, что растения стали более сильными и с более глубокими корнями.

Более сильные корни дают больше зелени

Представьте, что каждый год 27 000 игроков в гольф забивают шары на вашей лужайке.

В клубе Bearpath Golf & Country Club в Иден-Прери, штат Миннесота, Джон Маллой, главный смотритель, начал использовать TAZO-B для обработки 4 акров лужаек в своем клубе 6 лет назад. Применяя четверть на акр зелени каждые 4-6 недель, Маллой увидел последовательные результаты с TAZO-B. Использование TAZO-B дало следующие результаты:

  • Исключено появление гранулированных продуктов от обычных удобрений
  • Сокращение проблем, связанных с ходьбой и игрой на недавно обработанном дерне
  • Заметный рост корней на 6-8 дюймов каждый год

Для Маллоя из Bearpath TAZO-B является доступным решением для обработки лужаек. Ему также нравится универсальность продукта и возможность его использования с другими продуктами для получения высококачественного дерна.

Добавьте основанные на Азоспириллах продукты TAZO в вашу программу обслуживания дерна.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как TerraMax может повысить урожайность и улучшить качество почвы.

Получите больше информации